Bistrot-Guinguette
Lieu-dit Le Clairvoyant, levée d'Ingrandes,
49570 MONTJEAN-SUR-LOIRE
Demandez conseil aux barmen, ils sont sympas
Nous vous avons préparé une sélection des plus alléchantes :
Du café de La Brûlerie de la Maine, torréfacteur à Etriché (49)
De la bière Meteor, dernier brasseur indépendant français, basé à Hochfelden en Alsace.
De la bière encore, Mélusine, brasserie située dans le bocage Vendéen, elle fabrique exclusivement des produits artisanaux et 100% naturels (85)
Des vins de qualité du Domaine du Haut-Puiset, au Mesnil-en-Vallée (49), à deux pas du bistrot.
Des whiskies de haute qualité, du rhum St James Cuvée 1765 (à déguster !)
Des cocktails classiques, préparés dans les règles de l'art
Nous vous avons préparé une sélection des plus alléchantes :
Du Café La Brûlerie de la Maine, torréfacteur à Etriché (49)
De la Bière Meteor, seul brasseur indépendant français, basé à Hochfelden en Alsace.
De la Bière encore, Mélusine, brasserie située dans le bocage Vendéen, elle fabrique exclusivement des produits artisanaux et 100% naturels (85)
Des Vins de qualités du Domaine du Haut-Puiset, au Mesnil-en-Vallée (49), à deux pas du bistrot.
Des Whiskies de haute qualité et du Rhum St James Cuvée 1765 (à déguster !)
Des Cocktails classiques, pour l'aventure du goût
ET EN PLUS DE TOUT ÇA
Une carte saisonnière avec les meilleures boissons sélectionnées rien que pour vous :
- bières bouteilles, toutes plus exquises que les autres
- vins de toutes les régions de France, de toutes les couleurs, aux saveurs pétillantes
ET ON A MÊME DES BOISSONS SANS ALCOOL !
Plancoët Intense, l'eau pétillante bretonne
Jus Caraïbos et un cocktail le "MARILOU"
ET EN PLUS DE TOUT ÇA
Une carte saisonnière avec les meilleures boissons sélectionnées avec soin :
- bières bouteilles, toutes plus exquises que les autres
- vins de toutes les régions de France, de toutes les couleurs, aux saveurs incomparables
ET ON A MÊME DES BOISSONS SANS ALCOOL !
- Plancoët Intense, l'eau pétillante bretonne
- Jus Caraïbos, du fruit et du goût
- Le "Marilou" cocktail sans alcool
Demandez conseil aux serveurs, ils sont sympas aussi
Retrouvez à la carte nos plats phares :
Un Pavé de Rumsteak d'un producteur local,
Une Andouillette 5A,
Le très célèbre Poisson au Beurre blanc de "NICO",
ou encore nos traditionnelles Tartines.
L'HIVER
C'est plat du jour du mercredi midi au vendredi midi , poisson au beurre blanc (de Nico) et grillades à la carte.
L'ÉTÉ
L'été, les salades, les tartines, les tartares de bœuf ou de saumon, les anguilles et les grillades sont à l'honneur.
Et le tout est accompagné de succulentes entrées
et de délicieux desserts.
L'HIVER
C'est plat du jour du mercredi au vendredi midi, poisson au beurre blanc (de Nico) et les grillades à la carte.
L'ÉTÉ
L'été, les salades, les tartares de bœuf ou de saumon, les anguilles, les grillades et le beurre blanc sont à l'honneur.
Et le tout est accompagné de succulentes entrées et de délicieux desserts.
" LA CARTE LE MIDI ET LE SOIR"
De l'entée au dessert, tous nos plats sont fait MAISON. A déguster accompagnés d'une Meteor ou d'un ballon de rouge, vous verrez, vous y reviendrez.
LA CARTE MIDI ET LE SOIR
De l'entrée au dessert, tous nos plats sont faits MAISON. A déguster, accompagnés d'une Meteor ou d'un ballon de rouge du domaine du Haut Puiset, vous verrez, vous y reviendrez.
ET LE MEILLEUR POUR LA FIN ...
On cuisine des produits locaux !
Nous travaillons avec :
" La boucherie des prés" : pavés de bœuf et steak burger
" Le petit clos" : jus de pomme
" La forte Maison" : crèmerie
"Les bocaux du bocage" : tartinables
"Gaec de la Thau" : fromage frais
"Ferme du bois brillant": tomme
"Réveillère" : baguettes et pain à tartine
"Au Fournil du Val de Loire" : baguettes et pain à burgers
Pérrine PLUMEJAULT: Légumes
Réservation uniquement par téléphone !